Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Woldanska-Plocinska, Ola. Das große Buch vom Essen - Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst. Carl Hanser Verlag, 2023.

Ola Woldanska-Plocinska

Das große Buch vom Essen

Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst
  • Carl Hanser Verlag
  • 2023
  • Gebunden
  • 80 Seiten
  • ISBN 9783446276734
Übersetzung: Marlena Breuer

Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß -

Mehr Weniger
und vor allem Appetit macht!

Auf Lager