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Meurer, Yannick / Timo Schwarz. Die Fleischbibel. Heel Verlag GmbH, 2020.

Yannick Meurer / Timo Schwarz

Die Fleischbibel

  • Heel Verlag GmbH
  • 2020
  • Gebunden
  • 224 Seiten
  • ISBN 9783966641500

QUALITÄT STATT QUANTITÄT Fleisch - eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal, mit etwas Geschick, eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet sich ganz und gar dem umfassenden Thema Premiumfleisch und den Menschen, die dieses zu ihrer Leidenschaft gemacht haben. Gourmetfleisch.de ist die größte Online-Fleischtheke auf dem deutschen Markt und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen und außergewöhnlichen Produktauswahl verschrieben. In diesem Standardwerk präsentieren die Fleischsommeliers eine detaillierte Rassen- und Warenkunde mit grundlegendem Basiswissen sowie exklusiven Hintergrundinformationen. Alles über die unterschiedlichen Cuts und Zubereitungsarten und jede Menge Tipps und Tricks von Profi-Grillmeistern, mit

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denen garantiert jedes Stück Fleisch zum absoluten Hochgenuss wird.

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