Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Hiekmann, Stefanie. Koch was draus! - Was Spitzenköche aus 5 Zutaten zaubern - Mit Thomas Bühner, Christian Eckhardt, Andy Vorbusch, Sascha Stemberg, Sarah Henke und anderen. Edition Michael Fischer, 2019.

Stefanie Hiekmann

Koch was draus!

Was Spitzenköche aus 5 Zutaten zaubern - Mit Thomas Bühner, Christian Eckhardt, Andy Vorbusch, Sascha Stemberg, Sarah Henke und anderen
  • Edition Michael Fischer
  • 2019
  • Gebunden
  • 240 Seiten
  • ISBN 9783960934530

Was würde passieren, wenn man Spitzenköchen sagt: "Such dir 5 Zutaten aus und koch was draus!"? Was würde auf dem Teller landen? Welche Ideen gehen Spitzenköchen durch den Kopf? Und was können Hobbyköche von den Profis lernen? 10 Spitzenköche durften sich jeweils 5 Zutaten aussuchen, aus denen sie in ihren Küchen gleich 3 verschiedene Gerichte kochen. Erlaubt sind 2 Bonuszutaten je Gericht sowie Basics wie Salz, Pfeffer, Wasser und Öl. Während des Kochens begleitet Stefanie Hiekmann die Köche und dokumentiert den kreativen Prozess in Form einer Reportage. Der Leser erhält wertvolle Tipps, wie die Basis-Gerichte auch Schritt für Schritt verändert und variiert werden können, und lernt so sich an neue Gerichte heranzutasten und die

Mehr Weniger
beiden Bereiche Alltags- und Spitzenküche miteinander zu verbinden. Zu den Teilnehmern gehören teilweise sterneprämierte Spitzenköche wie - Christian Eckhardt | PURS, Andernach - Sascha Stemberg | Haus Stemberg, Velbert - Thomas Bühner | Osnabrück - Benjamin Gallein | Ole Deele, Burgwedel - Sarah Henke | Yoso, Andernach - Andy Vorbusch | Grand Hotel Quellenhof, Bad Ragaz, Schweiz - Sascha Kemmerer | Kilian Stuba, Hirschegg, Österreich - Mitja Birlo | Silver, Vals, Schweiz - Tom Elstermeyer | iko, Osnabrück

Auf Lager