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Schmedes, Christa. Alles ohne Mehl. Graefe und Unzer Verlag, 2020.

Christa Schmedes

Alles ohne Mehl

  • Graefe und Unzer Verlag
  • 2020
  • Taschenbuch
  • 62 Seiten
  • ISBN 9783833873577

Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top- Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: »Backen ohne Mehl« aus der GU- KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse,

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