Kategorien
Handverlesen
Verbrieft
Kafka, Kafka, Kafka
Alice Munro
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (256 Treffer)
Filter schließen (256 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Fermentation (256)
Enzymes (41)
Biotechnology (38)
Microorganism (35)
Protein (30)
Metabolism (26)
Biomass (25)
Expression (22)
Chemistry (19)
Glucose (18)
Transport (18)
Bacteria (15)
Biochemical Engineering (15)
Biochemistry (15)
Development (15)
Reaction (15)
Biotechnologie (14)
Fermentieren (14)
Genetic Engineering (14)
Downstream Processing (13)
Polymer (13)
Bioremediation (12)
Food (12)
Physiology (12)
Proteins (12)
Biochemicalengineering (11)
Biology (11)
Cloning (11)
Gesundheit (11)
Microbiology (11)
Yeast (11)
Biosensor (10)
Darmgesundheit (10)
Dna (10)
Environment (10)
Kombucha (10)
Appliedmicrobiology (9)
Filtration (9)
Kefir (9)
Enzyme (8)
Fuel (8)
Gene Expression (8)
Kimchi (8)
Mikrobiologie (8)
Oxidation (8)
Polysaccharide (8)
Preparation (8)
Biofuel (7)
Cookbook (7)
Ethan (7)
Genetics (7)
Gesunde Ernährung (7)
Hydrogen (7)
Kochbuch (7)
Kochen (7)
Lysin (7)
Pathogen (7)
Plants (7)
Rezepte (7)
Transcription (7)
Transgen (7)
Wood (7)
Angewandtemikrobiologie (6)
Biodiesel (6)
Chromatography (6)
Fungi (6)
Geneticengineering (6)
Microbe (6)
Modeling (6)
Mutagenesis (6)
Quality (6)
Ultrafiltration (6)
Water (6)
Bildkalender (5)
Biocatalysis (5)
Bioethanol (5)
Biofilter (5)
Biologie (5)
Chemicalengineering (5)
Ernährung (5)
Fotokalender (5)
Gemüse (5)
Genesungswünsche (5)
Growth (5)
Haltbar Machen (5)
Haustier (5)
Humor (5)
Kleinstlebewesen (5)
Konservieren (5)
Labor (5)
Lactic Acid Bacteria (5)
Lustig (5)
Mikroskop (5)
Milchsäuregärung (5)
Molecular Biology (5)
Monatskalendarium (5)
Niedlich (5)
Pharmaceutical (5)
Phosphor (5)
Photosynthesis (5)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Lebensmittel- und Getränketechnologie (30)
Biotechnologie (20)
Biosphäre (17)
Ökologie (17)
Biochemie (14)
Mikrobiologie (nicht-Medizinisch) (14)
Genetik (nicht-Medizinisch) (12)
Medizinische Forschung (12)
Allgemein (11)
Mikrobiologie und Virologie (10)
Biowissenschaften (7)
Kochen und Rezepte Allgemein (7)
Naturwissenschaften (6)
Diätetik und Ernährung (5)
Technische Anwendung von Polymeren und Verbundwerkstoffen (5)
Zellbiologie (zytologie) (5)
Biomedizinische Technik (4)
Interdisziplinäre Studien (4)
Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches (4)
Nationale und Regionale Küche (4)
Brote und Brotherstellung (3)
Chemie (3)
Essen und Trinken: Biere (3)
Fitness und Ernährung (3)
Kochen: Gesundheit und Vollwertkost (3)
Kochen: Rezepte und Anleitungen (3)
Physikalische Chemie (3)
Zoologie und Tierwissenschaften (3)
Bewirtung (2)
Biologie (2)
Diät (2)
Essen und Trinken: Spirituosen und Cocktails (2)
Hotel- und Gastronomieberufe (2)
Industrielle Chemie und Chemietechnologie (2)
Katalyse (2)
Kochen Mit Kräutern und Gewürzen (2)
Kulturwissenschaften (2)
Mathematische Modellierung (2)
Organische Chemie (2)
Pathologie (2)
Physik der Kondensierten Materie (flüssigkeits- und Festkörperphysik) (2)
Umweltwissenschaften (2)
Vegane Küche (2)
Agrarwissenschaften (1)
Biografien: Religion und Spirituelles (1)
Biophysik (1)
Essen und Trinken: Alkoholische Getränke (1)
Essen und Trinken: Weine (1)
Ethische Themen: Entwicklung der Wissenschaft (1)
Gender Studies: Frauen und Mädchen (1)
Genetik (1)
Gravitation (1)
Heimwerken: Allgemein (1)
Kochen Mit Bestimmten Geräten (1)
Kochen Mit Speziellem Zubehör Oder Techniken: Grillen (1)
Kochen: Konservieren und Einfrieren (1)
Kochen: Spezielle Diäten (1)
Kräutermedizin und Heilmittel (1)
Kybernetik und Systemtheorie (1)
Lebensmittelchemie (1)
Medizin (1)
Neurowissenschaften (1)
Personal und Public Health (1)
Popular Medicine And Health: The Human Body (1)
Populärwissenschaftliche Werke (1)
Technik und Medizin (1)
Umwelttechnik (1)
Verfahrenstechnik & -Technologie (1)
Werkstoffprüfung (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Südkorea (2)
Afrika (1)
Kaukasien (1)
Kopenhagen (1)
Korea (1)
Naher und Mittlerer Osten (1)
Nordeuropa, Skandinavien (1)
Patagonien (1)
Polen (1)
Vietnam (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Englisch (206)
Deutsch (49)
Französisch (1)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Taschenbuch (144)
Gebunden (107)
Kalender (5)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Kerstin Waurick
oder
Charlie Papazian
oder
Rene Redzepi
oder
Ramasamy Balagurunathan
oder
Andrea Bierwolf
eng
Traditional European Breads
An Illustrative Compendium of Ancestral Knowledge and Cultural Heritage
Springer International Publishing
2024
Taschenbuch
432 Seiten
165,84
€
in Kürze
eng
Handbook on Sourdough Biotechnology
Springer International Publishing
2024
Taschenbuch
404 Seiten
165,84
€
in Kürze
Kerstin Waurick
Bakterien Ballett (hochwertiger Premium Wandkalender 2025 DIN A2 hoch), Kunstdruck in Hochglanz
Entdecke das winzige Leben: kurioser Mikroben Alltag
Calvendo
2024
Kalender
14 Seiten
74,99
€
in Kürze
Kerstin Waurick
Bakterien Ballett (Tischkalender 2025 DIN A5 hoch), CALVENDO Monatskalender
Entdecke das winzige Leben: kurioser Mikroben Alltag
Calvendo
2024
Kalender
14 Seiten
22,99
€
in Kürze
Kerstin Waurick
Bakterien Ballett (Wandkalender 2025 DIN A2 hoch), CALVENDO Monatskalender
Entdecke das winzige Leben: kurioser Mikroben Alltag
Calvendo
2024
Kalender
14 Seiten
59,99
€
in Kürze
Kerstin Waurick
Bakterien Ballett (Wandkalender 2025 DIN A4 hoch), CALVENDO Monatskalender
Entdecke das winzige Leben: kurioser Mikroben Alltag
Calvendo
2024
Kalender
14 Seiten
23,99
€
in Kürze
Kerstin Waurick
Bakterien Ballett (Wandkalender 2025 DIN A3 hoch), CALVENDO Monatskalender
Entdecke das winzige Leben: kurioser Mikroben Alltag
Calvendo
2024
Kalender
14 Seiten
33,99
€
in Kürze
Hoo Nam Seelmann
Jeongkwan Snim
Eine kulinarische Biografie
Echtzeit Verlag
2024
Gebunden
464 Seiten
58,00
€
Auf Lager
Jeongkwan Snim lebt als buddhistische Nonne im abgelegenen Tempel Cheonjinam bei Baekyangsa, weit im Süden Koreas. Der koreanische Seon-Buddhismus ha…
Martin Reich
Revolution aus dem Mikrokosmos
Nachhaltige Ernährung durch Fermentation
Residenz Verlag
2024
Taschenbuch
317 Seiten
25,00
€
Auf Lager
Braukessel statt Bauernhof? Damit könnten wir den katastrophalen Einfluss unserer Ernährung auf Umwelt und Klima drastisch reduzieren. Durch Fortschr…
Maurizio Leo
Das große Buch vom Sauerteig
Über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes. Mit Video-Tutorials zu Teigen und Techniken. Der New-York-Times-Bestseller von Maurizio Leo
Dorling Kindersley Verlag
2024
Gebunden
432 Seiten
42,95
€
Etwa 7 Tage
**Die Bibel rund um Sauerteig - der New-York-Times-Bestseller** So einfach kann Backen mit Sauerteig sein! Der bekannte Blogger und Autor Maurizio Le…
Jennifer Medhurst
Die 7 Prinzipien für eine gesunde Ernährung
Geheimtipps, 100 Rezepte und ein 2-Wochen-Plan von Ernährungswissenschaftlerin The Imperfect Nutritionist. Übersetzt von Wiebke Krabbe
Ulmer Eugen Verlag
2024
Gebunden
192 Seiten
25,00
€
Auf Lager
Bereichere dein Leben, ohne verzichten zu müssen, und lerne, wie einfach es ist, sich durch gesundes Essen besser zu fühlen! Anstatt dir vorzuschreib…
Stefanie Horn
Fermentier' doch mal!
Dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen. #machsnachhaltig
Ulmer Eugen Verlag
2024
Taschenbuch
128 Seiten
16,00
€
Auf Lager
Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales u…
eng
Solia Vita
The Ultimate Canning Resource
From Basics to Brilliance - A Comprehensive Guide for Enthusiasts: Serves as a complete reference, covering both basic and advanced topics.
Solia Vita
2024
Taschenbuch
146 Seiten
24,70
€
in Kürze
eng
Nicholas P. Money
Molds, Mushrooms, and Medicines
Our Lifelong Relationship with Fungi
Princeton Univers. Press
2024
Gebunden
32,00
€
Auf Lager
eng
Walter Koch
Pathway Design for Industrial Fermentation
Wiley-VCH GmbH
2024
Gebunden
496 Seiten
145,00
€
Auf Lager
eng
Advances in the Use of Beneficial Microorganisms to Improve Nutritional and Functional Properties of Fermented Foods
MDPI AG
2024
Gebunden
200 Seiten
95,00
€
in Kürze
eng
Jessica Cooper
Prepper's Guide to Pickling and Fermenting
Sustainable Living Recipes for a Prepared and Flavorful Tomorrow
PublishDrive
2023
Taschenbuch
136 Seiten
19,70
€
in Kürze
eng
Thermophilic Anaerobes
Phylogeny, Physiology and Biotechnological Applications
Springer International Publishing
2023
Gebunden
252 Seiten
192,59
€
in Kürze
Julia Ruby Hildebrand
Essig. Öl. Gewürze. Senf.
Feine Aromaten selbst gemacht
Christian Verlag GmbH
2023
Gebunden
215 Seiten
32,99
€
Auf Lager
**Feinkost Homemade: Für das gewisse Etwas auf dem Teller!** Entdecken Sie die Kunst der Aromen und verfeinern Sie Ihre Küche mit unserem Kochbuch "E…
eng
John Seymour / Will Sutherland
The Complete Book of Self-Sufficiency
The Classic Guide for Realists and Dreamers
Dorling Kindersley Ltd.
2023
Gebunden
375 Seiten
34,00
€
Auf Lager
eng
Antioxidants in Animal Production, Reproduction, Health and Welfare
MDPI AG
2023
Gebunden
398 Seiten
134,50
€
in Kürze
Andrea Bierwolf
Fermentistas Kochbuch
Freya Verlag
2023
Taschenbuch
296 Seiten
24,90
€
Auf Lager
Kochen mit Fermenten und Vorräten geht schnell, ist einfach und sorgt immer für überraschende Geschmacksexplosionen. Anleitungen für Kimchi, fermenti…
Martin Storr / Constanze Storr
Fermentieren macht gesund
Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Graefe und Unzer Verlag
2023
Taschenbuch
160 Seiten
18,99
€
Auf Lager
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in ge…
eng
Food Microbial Sustainability
Integration of Food Production and Food Safety
Springer Nature Singapore
2023
Gebunden
344 Seiten
213,99
€
in Kürze
Juliette Patissier
Fermentieren - Magie im Glas
Ulmer Eugen Verlag
2023
Taschenbuch
142 Seiten
12,00
€
Auf Lager
Willkommen in der magischen Welt der Fermentation! Komm und beobachte unglaubliche Transformationen, probiere einzigartige Aromen und produziere gesu…
Louise Avery
Kombucha
Natürlich fermentierte Tee-Getränke selbst gemacht
Stocker Leopold Verlag
2023
Gebunden
95 Seiten
20,00
€
Auf Lager
Fermentierte Getränke . Reich an Antioxidantien, Probiotika & Enzymen . Stärkt das Immunsystem und die Darmgesundheit . 30 Geschmacksvarianten, wie s…
Marlene Kelnreiter
Käseglück
Käse einfach selber machen. Über 40 easy cheesy Rezepte für zuhause: Joghurt, Ayran, Frischkäse, Burrata, Paneer, Mozzarella und ganz viel Weich-, Schnitt- und Hartkäse
Edition Loewenzahn
2023
Gebunden
168 Seiten
29,90
€
Auf Lager
Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt Durch Almwiesen streifen, in Molke eintauchen,…
eng
Bioethanol: A Green Energy Substitute for Fossil Fuels
Springer International Publishing
2023
Gebunden
360 Seiten
192,59
€
in Kürze
Olaf Schnelle
Schnelles Grünzeug
Fermentiertes Gemüse in der Alltagsküche. 85 einfache Rezepte. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2023.
DuMont Buchverlag GmbH
2023
Gebunden
192 Seiten
28,00
€
Auf Lager
Viele fermentieren - aber nur wenige kochen damit. Außer Sauerkraut hat es im deutschsprachigen Raum bisher kaum ein Ferment in die heimische Küche g…
Regina Kratt / Barbara Hufnagel
Die gesunde Mikronährstoff-Küche
Über 70 Power-Rezepte: optimal versorgt mit Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren & Co.
Trias
2023
Taschenbuch
152 Seiten
19,99
€
Auf Lager
Nährstoffreich kochen und Beschwerden lindern Alle sprechen über Mikronährstoffe! Denn ihre vielfältigen positiven Wirkungen gegen Autoimmunerkrankun…
Julie Ponge
Kombucha do it yourself
Der Praxisguide ins Abenteuer
Ulmer Eugen Verlag
2023
Taschenbuch
96 Seiten
12,00
€
Auf Lager
Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz…
eng
Traditional European Breads
An Illustrative Compendium of Ancestral Knowledge and Cultural Heritage
Springer International Publishing
2023
Gebunden
432 Seiten
235,39
€
in Kürze
This text comprehensively covers the rituals, traditions and receipts of ancestral processes of bread making from multiple countries, including the s…
eng
Handbook on Sourdough Biotechnology
Springer International Publishing
2023
Gebunden
404 Seiten
235,39
€
in Kürze
Bread and leavened bakery products have been essential to human nourishment for millennia. Traditionally, bread production has relied on the use of s…
eng
Yifan Zhang / Cangliang Shen
Food Microbiology Laboratory for the Food Science Student
A Practical Approach
Springer International Publishing
2023
Taschenbuch
180 Seiten
74,89
€
in Kürze
This book is designed to give students an understanding of the role of microorganisms in food processing and preservation; the relation of microorgan…
eng
Keith Wong
Natto
History, Science, and Technology
Chemcat Publishing
2023
Gebunden
268 Seiten
36,10
€
in Kürze
Natto is Japan's infamous, divisive, so-called 'superfood' made by fermenting soybeans (Glycine max) with the bacterium Bacillus subtilis. The story …
Vanessa Kimbell
Sauerteigbrot für jeden Tag
Der 10-Minuten Plan
ZS Verlag
2023
Gebunden
144 Seiten
19,99
€
Etwa 6 Wochen
Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack. Davon träumt jeder, der das Wort »Sauerteig« hört. Als Disziplin für Heimbäcker hat Backen m…
Mehr