Brenneis, Siegfried. So einfach geht Sauerteig - Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck. Graefe und Unzer Verlag, 2021.

Siegfried Brenneis

So einfach geht Sauerteig

Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck
  • Graefe und Unzer Verlag
  • 2021
  • Gebunden
  • 160 Seiten
  • ISBN 9783833880285

Brot backen - so geht's Der umfangreiche Theorieteil führt verständlich und alltagstauglich ins Thema Sauerteig ein. Ein ganzes Sauerteig Buch also - mit Zutatenübersicht, praktischen Helfern, Knet-Tipps sowie Backofenhinweisen. Sauerteig-Rezepte Das Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. * Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als Basis * Walnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum Üben * Urkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis Brötchen und Snacks aus Sauerteig Ganz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird - alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts

Mehr Weniger
schief gehen und Sie frühstücken schon morgen: * Dreikorn-Dreiecke * Kartoffelbrötchen * Smiley-Brötchen Süße Rezepte Ja, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt: * Marzipan-Rosen * Vierstrang-Zopf * Aronia-Gugelhupf

Auf Lager