Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Kerndter, Fritz / Flynn, Annette U. et al. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch - Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch. Langenscheidt bei PONS, 2009.

Fritz Kerndter / Annette U. Flynn / Mike Hadoke

Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch

Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch
  • Langenscheidt bei PONS
  • 2009
  • Taschenbuch
  • 147 Seiten
  • ISBN 9783125140882

Profis verlassen sich auf das bewährte Praxiswörterbuch. Jetzt aktualisiert und erweitert. Rund 8.700 aktuelle Fachbegriffe und deren Übersetzung aus dem Bereich Gastronomie. Mehr als 8.700 Fachbegriffe aus dem Bereich Gastronomie: Restaurantwesen, Zubereitung- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m Anhang mit Original-Speisekarten, Umrechnungstabellen und wichtigen Adressen von Fachverbänden Zielgruppe: Besonders geeignet für die Berufsausbildung, für Praktiker in der Gastronomie sowie für alle professionellen Nutzer (Praxis, Küche, Serviceangestellte, Gastronomen, für die Reise)

Auf Lager

Andere Ausgaben