Kategorien
Handverlesen
Verbrieft
Kafka, Kafka, Kafka
Alice Munro
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (24 Treffer)
Filter schließen (24 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Fine Dining (24)
Cookbook (5)
New York (5)
Sternekoch (5)
Sterneküche (5)
Celebrity Chef (4)
Chef (4)
Michelin Star (4)
Spitzenküche (4)
Dessert (3)
Eleven Madison Park (3)
Restaurant (3)
Vorspeise (3)
Baur Au Lac (2)
Cook Book (2)
Cookbooks (2)
Cooking (2)
Culinary (2)
Daniel Humm (2)
Dining (2)
Entertaining (2)
Food (2)
Gastronomy (2)
Gemüse Kochbuch (2)
Gourmet (2)
Grundrezepte (2)
Gänge (2)
Hauptgericht (2)
Horsd'oeuvre (2)
Kochkunst (2)
Kulinarik (2)
Menüs (2)
Michelin (2)
Michelin Stern (2)
Michelin Sterne (2)
Mignardises (2)
Philosophy of Cooking (2)
Professional Cooking (2)
San Pellegrino Liste (2)
Schweiz (2)
Schweizer Spitzenkoch (2)
Spitzenrestaurant (2)
Starchef (2)
USA (2)
Will Guidara (2)
Zwischengang (2)
2-Sterne-Koch (1)
3 Michelin Sterne (1)
3-Sterne-Koch (1)
Abigail Ahern (1)
Ad Hoc At Home (1)
Advanced (1)
Alphatiere (1)
Ambition (1)
Amuse Gueule (1)
Amuse-Gueule (1)
Apero (1)
Architecture (1)
Außergewöhnliche Rezepte (1)
Banchan (1)
Bbq (1)
Behind The Scenes (1)
Best (1)
Best Restaurants (1)
Bibimbap (1)
Birthday Gift (1)
Bokkeum (1)
Bouchon Bakery (1)
Boulud (1)
Bread Street Kitchen (1)
Brigade (1)
Brigade Cookbook (1)
Bulgogi (1)
Cacklebean Eggs (1)
Casual Fine Dining (1)
Caviar (1)
Celebrity (1)
Cereal Magazine (1)
Chef Gifts (1)
Chefs' Brigade (1)
Christmas Gifts (1)
Chuttney (1)
Classic (1)
Cocktails (1)
Coffe Table Books (1)
Coffee Table Book (1)
Coffee Table Books (1)
Coffeetablebook (1)
Color Photos (1)
Cook Books (1)
Cookery (1)
Cookery Course (1)
Cooking Gifts (1)
Crouton Varianten (1)
Cuisine (1)
Danji (1)
Danny Meyer (1)
Decor Books (1)
Decorating Book (1)
Dichter (1)
Schlagwort-Literatur auswählen
Schlagwort Literatur
Klassische Kriminalromane (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Kochen und Rezepte Allgemein (9)
Essen und Trinken (4)
Kochen (4)
Nationale und Regionale Küche (3)
Dekorative Kunst (1)
Dienstleistungsgewerbe (1)
Glasuren & Zuckerkunst (1)
Kochen / Essen Nach Zutaten: Obst und Gemüse (1)
Kochen: Hauptgerichte (1)
Kochen: Rezepte und Anleitungen (1)
Kuchen & Torten: Dekoration (1)
Starkoch-Kochbücher (1)
TV- (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Frankreich (3)
Bayern (1)
Kalifornien (1)
Korea (1)
London, Greater London (1)
Passau (1)
Vereinigtes Königreich, Großbritannien (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Englisch (14)
Deutsch (10)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Gebunden (19)
Taschenbuch (5)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Adrianne Calvo
oder
Daniel Humm
oder
Jean Anthelme Brillat-Savarin
oder
Will Guidara
oder
Jason Atherton
Julia Ruby Hildebrand
Gourmet-Salate
70 leichte Gerichte zum Genießen. Feinste Zutaten & außergewöhnliche Kombinationen
Christian Verlag GmbH
2024
Gebunden
224 Seiten
29,99
€
Auf Lager
**Salat zum Dinner** 70 moderne Salatgerichte **für gesundheitsbewusste Gourmets** Lässig und cool präsentieren sich die **70 raffinierten veganen un…
eng
Jean Anthelme Brillat-Savarin
The Physiology of Taste; or, Transcendental Gastronomy
Benediction Books
2024
Taschenbuch
174 Seiten
14,40
€
in Kürze
eng
Jean Anthelme Brillat-Savarin
The Physiology of Taste; or, Transcendental Gastronomy
Benediction Books
2024
Gebunden
174 Seiten
21,70
€
in Kürze
Susann Kreihe
Modern Lunch
Moderne vegetarische und vegane Meal-Prep-Ideen. Schnell. Flexibel. Stressfrei.
Christian Verlag GmbH
2024
Gebunden
159 Seiten
26,99
€
Auf Lager
**Das toppt alles - genießen Sie einen stressfreien Lunch mit diesen veganen & vegetarischen Meal-Prep-Rezepten** Schluss mit der wochenlangen Planun…
Jan Hartwig
Jan
Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.
Matthaes
2023
Gebunden
240 Seiten
78,00
€
Auf Lager
**Sterneküche mit Jan Hartwig - dem Star der Münchner Gastro-Szene** Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Rest…
eng
Daniel Humm
Eat More Plants. A Chef's Journal
Steidl GmbH & Co.OHG
2023
Taschenbuch
184 Seiten
75,00
€
Auf Lager
Eat More Plants. A Chef's Journal is a collection of Daniel Humm's drawings and handwritten thoughts charting the re-imagination of his acclaimed thr…
Eva Rossmann
Fine Dying
Ein Mira-Valensky-Krimi
Folio Verlagsges. Mbh
2023
Gebunden
303 Seiten
26,00
€
Auf Lager
Stress, Alphatiere, Leidenschaft. Die Profi-Küche war immer ein gefährlicher Ort. Das bekommt auch Mira Valensky zu spüren. Im Gasthaus "Apfelbaum" s…
Thomas Kellermann
Genussmomente
Gourmetrestaurant Dichter. Erlesene Menüs aus der Sterneküche der Egerner Höfe, Tegernsee.
Matthaes
2023
Gebunden
240 Seiten
58,00
€
Auf Lager
**Feinste Sterneküche am Tegernsee** Ein raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen, exzellente Gerichte mit besonderem Twist und **fantastische Gour…
Christoph Rainer
My Culinary Ikigai
Sterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer.
Matthaes
2023
Gebunden
240 Seiten
69,90
€
Auf Lager
**Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau** Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im **Gourmetrestau…
eng
Gordon Ramsay
Restaurant Gordon Ramsay
A Story of Excellence
Hodder And Stoughton Ltd.
2023
Gebunden
304 Seiten
76,00
€
Auf Lager
eng
City Country Coast
Our House Your Home
Random House UK Ltd
2023
Gebunden
304 Seiten
44,00
€
Auf Lager
The long-awaited third book from the world's leading members club.
Manuel Ulrich
Ösch Noir
Die Sterneküche des Öschberghofs
Matthaes
2022
Gebunden
240 Seiten
49,90
€
Auf Lager
Bettina Matthaei
Toppings
Das perfekte Finish für deine Lieblingsrezepte
Becker Joest Volk Verlag
2022
Gebunden
176 Seiten
32,00
€
Auf Lager
**Das Topping macht den Unterschied.** Das Prinzip des Toppings ist fast so alt wie die Küche selbst. Denn der Parmesan auf der Pasta und die Röstzwi…
eng
Thomas Keller
The French Laundry, Per Se
Workman Publishing
2020
Gebunden
400 Seiten
75,00
€
Auf Lager
When The French Laundry Cookbook was published in 1999 (five years after the opening of the French Laundry restaurant), it broke the mold of all prev…
eng
Hooni Kim / Aki Kamozawa
My Korea
Traditional Flavors, Modern Recipes
Norton & Company
2020
Gebunden
352 Seiten
40,50
€
Auf Lager
Hooni Kim is a chef who cooks with jung sung, heart and devotion. _My Korea_ embraces his gastronomic heritage. From simple rice cakes drenched in a …
eng
Daniel Humm
Eleven Madison Park: The Next Chapter
Random House LLC US
2019
Gebunden
383 Seiten
77,50
€
Auf Lager
From one of the world's top dining destinations, New York's three-Michelin- starred restaurant Eleven Madison Park, comes an updated single-volume co…
eng
Adrianne Calvo
The A-List
Chef Adrianne's Finest, Vol. II
Maximum Flavor Inc.
2018
Gebunden
202 Seiten
59,70
€
in Kürze
Have you ever wondered which recipes your favorite celebrity chefs like the very best? We've all seen them cook a variety of dishes on television, so…
eng
Adrianne Calvo
The A-List
Chef Adrianne's Finest, Vol. II
Maximum Flavor Inc.
2018
Taschenbuch
202 Seiten
53,40
€
in Kürze
Have you ever wondered which recipes your favorite celebrity chefs like the very best? We've all seen them cook a variety of dishes on television, so…
eng
Adrianne Calvo
The A-List
Chef Adrianne's Finest, Vol. I
Maximum Flavor Inc.
2018
Taschenbuch
202 Seiten
53,40
€
in Kürze
Have you ever wondered which recipes your favorite celebrity chefs like the very best? We've all seen them cook a variety of dishes on television, so…
eng
Adrianne Calvo
The A-List
Chef Adrianne's Finest, Vol. I
Maximum Flavor Inc.
2018
Gebunden
202 Seiten
60,50
€
in Kürze
Have you ever wondered which recipes your favorite celebrity chefs like the very best? We've all seen them cook a variety of dishes on television, so…
Daniel Humm / Will Guidara
Eleven Madison Park
Matthaes
2018
Gebunden
384 Seiten
69,90
€
Auf Lager
Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants "Eleven Madison Park" und h…
Daniel Humm / Will Guidara
Eleven Madison Park
Matthaes
2018
Gebunden
384 Seiten
69,90
€
Auf Lager
eng
Jason Atherton
Pollen Street Social
The Cookbook
Bloomsbury UK
2018
Gebunden
394 Seiten
63,50
€
Auf Lager
Discover the ingenious recipes and unrivalled attention to detail that made Pollen Street Social a name in the restaurant world, and follow the remar…
eng
Moritz Frings
Pioneers in Fine-Dining ¿ The Development of Haute Cuisine
GRIN Publishing
2013
Taschenbuch
28 Seiten
17,99
€
in Kürze
Essay from the year 2012 in the subject Hotel Industry / Catering, grade: A, University of Brighton, language: English, abstract: Throughout the hist…