Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- Heel Verlag GmbH
- 2021
- Gebunden
- 208 Seiten
- ISBN 9783966643061
DAS Buch zum Thema vom Grillmeister Tom Heinzle! Zahlreiche köstliche Winter- Rezepte! Edel gestaltet und mit Food-Fotos voll Winter-Atmosphäre! Der frisch gefallene Schnee glitzert in der Sonne, die kalte Luft färbt die Wangen rot und lässt den Atem dampfen - kurz: ein wunderschöner Wintertag! Perfekt, um den Grill anzuheizen, die kalten Hände an der Glut und einem heißen Punsch zu wärmen und sich voll Vorfreude an die Zubereitung winterlicher Aromen zu begeben. Wie Panettone im Speckmantel, Rehrücken in Glühweinsauce oder der ultimative Winterburger auch dann stets perfekt gelingen, wenn Kälte und Wind der Glut zusetzen, zeigt Wintergrill-Pionier Tom Heinzle in seinem neuesten Meisterwerk. Minusgrade sind längst
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager