Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Hiekmann, Stefanie. Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt! - Die Küchengeheimnisse von Haya Molcho, Cornelia Poletto, Tim Raue, Paul Ivic, Vicky Fuchs, Christian Hümbs u.v.m.. Edition Michael Fischer, 2021.

Stefanie Hiekmann

Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt!

Die Küchengeheimnisse von Haya Molcho, Cornelia Poletto, Tim Raue, Paul Ivic, Vicky Fuchs, Christian Hümbs u.v.m.
  • Edition Michael Fischer
  • 2021
  • Gebunden
  • 239 Seiten
  • ISBN 9783960938446

Gemüse neu entdecken - mit Zubereitungstipps und Tricks von Profiköchen wie Cornelia Poletto und Tim Raue. Die spannendsten Pairings, Garmethoden und Aromen-Kombinationen für zu Hause. Gemüse ist vielfältig, bietet eine großartige aromatische und geschmackliche Vielfalt und lässt sich unglaublich vielseitig einsetzen. Doch wie wird es am besten zubereitet? Womit kombiniert? Denn erst mit den richtigen Partnern wird es auf dem Teller richtig spannend! 20 Küchenstars und Spitzenköche verraten ihre Geheimnisse und inspirieren in 40 unkomplizierten Rezepten zu neuen Pfaden beim Kochen mit Gemüse. "Gemüse neu entdeckt!" verspricht vegetarischen Genuss und neue Inspiration in der Gemüseküche. In diesem Buch erwarten Sie: * Spannende Interviews mit Küchenprofis wie Cornelia Poletto,

Mehr Weniger
Haya Molcho, Tim Raue, Maria Groß, Lisa Angermann (The Taste), Christian Hümbs (Das große Backen), Paul Ivic, Nils Henkel und vielen mehr * Neue und unkonventionelle Zubereitungsarten für verschiedenste Gemüsesorten * Tipps und Tricks von 20 Spitzenköchen - direkt aus der Restaurantküche für den heimischen Herd * 40 alltagstaugliche Rezepte zum Nachkochen und Experimentieren * Dos & Don'ts beim Umgang mit regionalen und saisonalen Gemüsesorten Gemüse - so noch nie geschmeckt! Entdecken Sie die Möglichkeiten, neue Garmethoden sowie den vielfältigen Geschmack von Gemüse ganz neu. Gewürze, Kräuter, Öle und spannende Kombinationen sorgen für den Hauch Finesse und ganz neue Aromen in Ihrer Alltagsküche. Aha-Erlebnisse beim Schmökern und Nachkochen sind garantiert!

Auf Lager