Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Warren, Emma. Katalonien. Das Kochbuch - 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens. Christian Verlag GmbH, 2019.

Emma Warren

Katalonien. Das Kochbuch

95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens
  • Christian Verlag GmbH
  • 2019
  • Gebunden
  • 256 Seiten
  • ISBN 9783959613521
Übersetzung: Gabriele Kalmbach

Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Entstanden ist ein Best-of der Küche Kataloniens.

Auf Lager