Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Spann, Miriam / Jens Schmitt. Vegan aus aller Welt - Das Villa Vegana Kochbuch. Ventil Verlag UG, 2018.

Miriam Spann / Jens Schmitt

Vegan aus aller Welt

Das Villa Vegana Kochbuch
  • Ventil Verlag UG
  • 2018
  • Taschenbuch
  • 267 Seiten
  • ISBN 9783955750978

Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes - so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam Spann und Jens Schmitt in ihrem Kochbuch-Klassiker »Vegan aus aller Welt« präsentieren. Von exotischen Gerichten bis hin zu beliebten Gerichten aus der ganzen Welt finden Liebhaber der veganen Küche die wundervolle Vielfalt der unterschiedlichen Länderküchen. Ob asiatische, indische, orientalische, afrikanische, lateinamerikanische, mediterrane, skandinavische oder osteuropäische Küche: Mit diesem farbenfrohen und liebevoll gestalteten Kochbuch haben die beiden ein umfangreiches, kulinarisches Meisterwerk geschaffen. Die Villa Vegana ist bereits seit 2013 in aller Munde. Das rein vegane Hotel und Restaurant, das Miriam Spann und Jens Schmitt mit Leidenschaft betreiben, befindet sich am Fuße

Mehr Weniger
des Tramuntana- Gebirges im Nordwesten Mallorcas und bietet den Gästen eine Vielfalt an Gerichten aus der ganzen Welt.

Auf Lager