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Cookie akzeptieren- Regionalia Verlag
- 2022
- Gebunden
- 176 Seiten
- ISBN 9783955407070
Die kulinarischen Möglichkeiten der Natur Ihr ganzes Leben lang beschäftigt sich Gabriele Köchl schon mit essbaren Zutaten aus Wald und Wiese. Mittlerweile kennt sie die genießbaren Pflanzen, deren Bestandteile, Wurzeln, Knospen, Blüten und Blätter, sammelt über 40 Arten essbarer Pilze und sucht auch in anderen Ländern nach Möglichkeiten, wild Wachsendes zu schmackhaften Gerichten zu verkochen. Auch Fleisch und Fisch sind, wenn es möglich ist, großteils wild gewachsen. Die Autorin dieses wunderschönen und originellen Kochbuches - Gabriele Köchl - ist eine Spezialistin für naturnahes Kochen, eine wahre Detektivin in Sachen feiner einheimischer Genüsse. Dieses Buch soll eine Anregung sein, in die faszinierende Welt der Natur einzutauchen und
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