Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Hamscher, Gerd / Weißhaar, Rüdiger et al. Lebensmitteltoxilogie - Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. Behr's GmbH, 2020.

Gerd Hamscher / Rüdiger Weißhaar / Pablo Steinberg / Peter Fürst / Konrad Grob / Andrea Hartwig / Gunnar Jahnke

Lebensmitteltoxilogie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
  • Behr's GmbH
  • 2020
  • Taschenbuch
  • 412 Seiten
  • ISBN 9783954686551

Auf Lager