Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Klech, Igor. Das Buch vom Essen - Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co. edition Fototapeta, 2022.

Igor Klech

Das Buch vom Essen

Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co
  • edition Fototapeta
  • 2022
  • Taschenbuch
  • 168 Seiten
  • ISBN 9783949262241
Übersetzung: Tatjana Hofmann

Da steht einer am Herd, in seiner Wohnung unweit von Moskau, und schaut über das Panorama der slawischen Küche - Igor Klech, russischer Schriftsteller mit ukrainischen Wurzeln legt ein einzigartiges Stück Koch-Literatur vor: eine Durchsicht des russisch-orthodoxen Kalenderjahres mit all seinen Festen und Anlässen zu essen. Dabei liefert der Autor eine ganze Anzahl einschlägiger Rezepte: vom polnischen Bigos bis zum vorderasiatischen Pilaw über den ukrainischen Speck, Schtschi und Borschtsch und die europäisierte Soljanka, Pelmeni aus Sibirien und die beeindruckende Auswahl von gefüllten Piroggen... Einladung zum Essen in schwierigen Zeiten...

Auf Lager