Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Singleton Hachisu, Nancy. Japan vegetarisch - Das Kochbuch - Der Nachfolgeband zum Bestseller Japan - Das Kochbuch. 250 neue Rezepte für die pflanzenbasierte japanische Küche. Phaidon bei ZS, 2024.

Nancy Singleton Hachisu

Japan vegetarisch - Das Kochbuch

Der Nachfolgeband zum Bestseller Japan - Das Kochbuch. 250 neue Rezepte für die pflanzenbasierte japanische Küche
  • Phaidon bei ZS
  • 2024
  • Gebunden
  • 368 Seiten
  • ISBN 9783947426263
Übersetzung: Chris Keutmann-Wohlthat / Claire Schmartz / Ursula Fethke

"Japan vegetarisch - Das Kochbuch" führt in die schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küche ein. Mit einer Sammlung von 250 neuen Rezepten zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die Achtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutaten im Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßes - man muss kein Zen Buddhist und auch keine Vegetarierin

Mehr Weniger
sein , um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die frischen, wohltuenden Gerichte zu genießen.

Auf Lager