Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Adam, Olaf / Silke Lichtenstein. DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose - Ein Leitfaden. LEENERS Gesundheit & Komm, 2019.

Olaf Adam / Silke Lichtenstein

DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose

Ein Leitfaden
  • LEENERS Gesundheit & Komm
  • 2019
  • Taschenbuch
  • 104 Seiten
  • ISBN 9783936525847

Als führende Experten auf dem Gebiet formulieren Prof. Dr. med. Olaf Adam und Dr. med. Silke Lichtenstein die Zusammenhänge zwischen Multipler Sklerose und Ernährung. Das Buch bietet mit seiner Fülle an gesicherten Informationen und gut strukturierten Hinweisen für eine "gute Ernährung" bei Multiple Sklerose die richtige Mischung, um sich zu informieren und anhand praktischer Tipps auch die eigene Ernährung umzustellen.

Auf Lager