Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Schuhbeck, Alfons. Mal so, mal so - Meine flexitarische Küche. ZS Verlag, 2016.

Alfons Schuhbeck

Mal so, mal so

Meine flexitarische Küche
  • ZS Verlag
  • 2016
  • Gebunden
  • 192 Seiten
  • ISBN 9783898835947

Flexibel im Leben, flexibel auf dem Teller. Heute Rindergulasch, morgen Zucchini-Champignon-Curry. Unter der Woche vegetarisch, am Wochenende auch mal Fisch und Fleisch. Als Teilzeitvegetarier ist man da ganz flexibel - eben flexitarisch. TV-Koch Alfons Schuhbeck isst auch gerne mal Fleisch - dann aber richtig gutes. Wie man es raffiniert zubereitet, zeigt er in seiner TV-Sendung im Bayerischen Fernsehen. Und er hat in jeder Folge - und im begleitenden Buch - jede Menge Rezepte für Vegetarier dabei. Seine "Duette" zeigen: Spaghetti bolognese schmeckt genauso gut wie Spaghetti mit Gemüsebolognese. Rund 70 Rezepte aus der Sendung finden sich im Buch und viele Anregungen dazu. Eine Warenkunde mit Zutaten

Mehr Weniger
aus der vegetarisch vollwertigen Küche beschert auch Neulingen einen ganz leichten Einstieg in die flexitarische Küche.

Auf Lager