Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Glaser, Brigitte. Leichenschmaus. Emons Verlag, 2003.

Brigitte Glaser

Leichenschmaus

  • Emons Verlag
  • 2003
  • Taschenbuch
  • 200 Seiten
  • ISBN 9783897052925

Die Köchin Katharina Schweizer ist überglücklich, als sie in Köln eine Stelle bei Hugo Spielmann bekommt, dem Star am deutschen Köche-Himmel und Chef des berühmten Feinschmeckerlokals "Goldener Ochse" in der Altstadt. Katharina will eigentlich vor allem eins: kochen. Aber als der Küchenchef erstochen in einer Mülltonne gefunden wird, vergeht ihr die Lust daran. Statt dessen benutzt sie ihre feine Kochnase als Spürnase und sucht, gemeinsam mit Adela Mohnlein, einer fidele Frühpensionärin und Katharinas Zimmerwirtin, den Mörder. Irgendwann führen alle Spuren in den "Goldenen Ochsen". Katharina ahnt, dass einer ihrer Kollegen der Mörder sein muss. Nach einem weiteren Mord ist sie sich sicher, wer der Täter ist. Und da

Mehr Weniger
begeht sie einen verhängnisvollen Fehler. "Leichenschmaus" - ein sinnlicher Krimi aus der Kölner Gastroszene, der unter die Topfdeckel der Haute Cuisine blickt - lebendig und originell geschrieben.

Auf Lager