Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Fisher, Mfk. Die Kunst des Essens - Anleitung zum Genuss. ebersbach & simon, 2018.

Mfk Fisher

Die Kunst des Essens

Anleitung zum Genuss
  • ebersbach & simon
  • 2018
  • Gebunden
  • 139 Seiten
  • ISBN 9783869151601

Keiner konnte so über Essen schreiben wie MFK Fisher. Wenn sie statt des Kochlöffels die Feder erhebt und mit wenigen Strichen eine Person oder Szenerie skizziert, persönliche Erlebnisse und die Kulturgeschichte des Essens miteinander verwebt, verwandelt die "Poetin des Appetits" kleine Geschichten und Beobachtungen in große Literatur. Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration.

Auf Lager