Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Snowdon, Bettina. Rezeptklassiker Low Fat - Fettarm kochen - Gesund Genießen. Humboldt Verlag, 2019.

Bettina Snowdon

Rezeptklassiker Low Fat

Fettarm kochen - Gesund Genießen
  • Humboldt Verlag
  • 2019
  • Gebunden
  • 184 Seiten
  • ISBN 9783869106939

Hackbraten, Käsespätzle, Lasagne, Moussaka oder Döner: All diese Gerichte gelten leider nicht gerade als gesunde Schlankmacher. Heute ist zwar längst bekannt, dass Fette viele gesundheitliche Vorteile haben können. Ein Freifahrschein für Schlemmereien ist das aber nicht und es gilt weiterhin: Wer Fett reduziert, beugt Übergewicht vor und schont sein Herz. Nur: Es hapert aber an der Umsetzung und so mancher kann sich gar nicht vorstellen, in Zukunft auf seine Lieblingsgerichte zu verzichten. Dass die fettentschärfte Variante ebenso gut schmecken kann wie ihre klassischen Vorbilder, beweise dieses Kochbuch von Bettina Snowdon. So können Sie weiterhin die köstlichen Klassiker aus den Küchen dieser Welt genießen - aber auf

Mehr Weniger
gesunde Art!

Auf Lager