Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- MZ Buchverlag
- 2019
- Gebunden
- 152 Seiten
- ISBN 9783866463417
Das Kochbuch vereint 50 Rezepte mit saisonalen Gemüsesorten, sortiert in Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Kuchen: Rezepte, die leicht nachzumachen, aber trotzdem raffiniert sind. Eine Warenkunde zu Gewürzen, Kräutern, Pilzen und Pflanzenprodukten wie Hafer-Cuisine oder Räuchertofu, Interviews mit Gemüsehändlern und -produzenten aus der Region und ein Expertengespräch mit einem Schwammerlsammler vervollständigen die bayerisch-vegetarische Rezeptsammlung. Gut für die Umwelt - und gesund noch dazu!
zzgl. Versand
Auf Lager