Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Freyberger, Dirk. SonntagsBBQ - Hintergrundwissen und Rezepte für mitreißenden Grillgenuss. Deutscher Fachverlag, 2023.

Dirk Freyberger

SonntagsBBQ

Hintergrundwissen und Rezepte für mitreißenden Grillgenuss
  • Deutscher Fachverlag
  • 2023
  • Gebunden
  • 220 Seiten
  • ISBN 9783866413542

Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch! Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu genießen. Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für große und kleine Feste gesammelt und in einem Buch vereint: Step by Step zeigt er, wie Braten, Steaks, Burger, Bratwürste und andere Leckereien von Schwein, Rind und Geflügel hergestellt und zubereitet werden. Und erzählt, welche Geschichten er mit den Gerichten verbindet. Das Besondere: Vom Osterburger bis zur Weihnachtsgans wird alles auf dem Grill zubereitet - und nichts verschwendet! Außerdem besucht der Fleischsommelier und Metzger-Weltmeister die Landwirte, mit

Mehr Weniger
denen er zusammenarbeitet, und liefert umfassende Hintergrundinformationen zu Fleischqualität und -einkauf. Das und die zahlreichen Tipps und Tricks des Fleischprofis machen aus einem einfachen Grillbuch einen Garanten für nachhaltigen und unvergesslichen Genuss. Sprachen: Deutsch, Deutsch

Auf Lager