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Cookie akzeptieren- Dorling Kindersley Verlag
- 2020
- Gebunden
- 256 Seiten
- ISBN 9783831039876
Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss: Ob saftiger Wildburger vom Grill, raffinierte Fasanen-Ravioli oder zartes Hirschfilet mit Kartoffelrisotto: In diesem Wild-Kochbuch zeigt sich die deutsche Küche von ihrer natürlichsten und gleichzeitig innovativsten Seite. Tauchen Sie mit dem passionierten Jäger und Sternekoch Harald Rüssel in die Welt des Waldes ein: 200 moderne Wildrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden! Das beliebte Wild-Kochbuch ist wieder da: Hier gibt's Wildküche mit neuer Leichtigkeit! - 200 fantastische Wildrezepte - von überraschenden Klassikern bis zu modernen Kreationen. - Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild- Kochbuch. - Food-Fotografie für Naturliebhaber.
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