Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Augé, Séverine. Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche. Bassermann, Edition, 2019.

Séverine Augé

Die besten Rezepte für die Tajine

Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche
  • Bassermann, Edition
  • 2019
  • Gebunden
  • 80 Seiten
  • ISBN 9783809441809

Tajine - dampfgaren wie in Marokko Tajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten - ihnen gemeinsam ist das schonende Garen im eigenen Saft bei niedrigen Temperaturen. Das intensiviert den Geschmack und macht diese Gerichte so unglaublich lecker. Auf Fett kann dabei verzichtet werden. Wer fettarme, aber gesunde, aroma- und geschmacksintensive Gerichte mag, dem bietet dieses Buch abwechslungsreiche und innovative Rezepte.

Auf Lager