Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Kempe, Wilhelm / Karin Pirc. Kochen nach Ayurveda - Köstliche Küche für ein langes Leben. Bassermann, Edition, 2003.

Wilhelm Kempe / Karin Pirc

Kochen nach Ayurveda

Köstliche Küche für ein langes Leben
  • Bassermann, Edition
  • 2003
  • Gebunden
  • 144 Seiten
  • ISBN 9783809414209

Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist. Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda. Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon. Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. >

Auf Lager