Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- Hirzel S. Verlag
- 2009
- Taschenbuch
- 192 Seiten
- ISBN 9783777616155
Richtig essen bei Diabetes Eines ist klar: Die richtige Ernährung gehört zu jeder erfolgreichen Diabetestherapie. Damit gelingt es, das Wunschgewicht zu erreichen, den Blutzuckerspiegel positiv zu beeinflussen, Blutdruck und Blutfette auszugleichen, Folgeerkrankungen vorzubeugen und sich fit zu fühlen. Das Schöne dabei: Die strengen Regeln von einst gelten längst nicht mehr. Die moderne "Diabetiker-Tafel" ist abwechslungsreich, wohlschmeckend und erlaubt mehr Freiheiten als früher. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen mit vielen praktischen Beispielen und leicht lesbaren Tabellen, auf welche Nährstoffe es ankommt, welche Lebensmittel Sie am besten einkaufen und was für die Zubereitung wichtig ist. Dazu gibt es Infos zum glykämischen Index, zur Planung mit Kohlenhydratportionen sowie Extra-Tipps für
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager