Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Altmann, Alexander. Das schwarzrotgoldene Barbuch - 600 Cocktailrezepturen aus 100 Jahren Barkultur, ausschließlich gemixt mit deutschen Produkten.. tredition, 2019.

Alexander Altmann

Das schwarzrotgoldene Barbuch

600 Cocktailrezepturen aus 100 Jahren Barkultur, ausschließlich gemixt mit deutschen Produkten.
  • tredition
  • 2019
  • Taschenbuch
  • 424 Seiten
  • ISBN 9783748228837

Zum Mixen eines geschmackvollen Cocktails oder Drinks hat sich in den vergangenen Jahrzehnten das Angebot an Spirituosen und Likören enorm vervielfacht. Der Geschmack und das Wissen derer, die sie genießen, nicht weniger. Der deutsche Brenner hat in der Regel eine hervorragende Ausbildung, wobei viele traditionell vom Obstbrand kommen und oft die Erfahrung mehrerer Generationen einbringen. Erzeugnisse aus deutschen Landen können heute sowohl geschmacklich wie qualitativ überzeugen und auf dem Markt bestehen. Diesen enormen Reichtum an einheimischen Produkten, gemixt in über 600 klassischen, berühmten, wie auch in aktuellen, neueren Cocktails, möchten wir hier vorstellen.

in Kürze

Andere Ausgaben
Gebunden

in Kürze

Gebunden

Auf Lager