Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Pichl, Veronika. Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit - Die besten Low-Carb-Süßigkeiten und -Desserts mit den beliebten Zuckeralternativen. Über 50 kohlenhydratarme Rezepte. riva Verlag, 2020.

Veronika Pichl

Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

Die besten Low-Carb-Süßigkeiten und -Desserts mit den beliebten Zuckeralternativen. Über 50 kohlenhydratarme Rezepte
  • riva Verlag
  • 2020
  • Taschenbuch
  • 128 Seiten
  • ISBN 9783742304902

Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Waffeltorte, Muffins, Frozen Yogurt, Kaiserschmarrn oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von »Süßes und Desserts Low-Carb« von Veronika Pichl.

Auf Lager