Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Greiner, Woldemar. Verdampfen und Verkochen - Unter Besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation. Springer Berlin Heidelberg, 1920.

Woldemar Greiner

Verdampfen und Verkochen

Unter Besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation
  • Springer Berlin Heidelberg
  • 1920
  • Taschenbuch
  • 148 Seiten
  • ISBN 9783662341742

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

in Kürze