Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptierenBerichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
- Springer International Publishing
- 2014
- Taschenbuch
- 56 Seiten
- ISBN 9783319122083
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten: Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren · Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel · Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung · Überprüfung der Deklaration "Laktosefrei" in
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
in Kürze