Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Karsten, C. J. B.. Die Eigenschaften des Eisens. De Gruyter, 1841.

C. J. B. Karsten

Die Eigenschaften des Eisens

  • De Gruyter
  • 1841
  • Gebunden
  • 648 Seiten
  • ISBN 9783111083414

Frontmatter -- Vorrede -- Inhalt -- Einleitung -- Erster Abschnitt. Eigenschaften und Verhalten des Eisens -- Farbe des Eisen -- Tertur des Eisens -- Specifisches Gewicht des Eisens -- Adhäsion des Eisens -- Härte des Eisens -- Cohäsion des Eisens -- Magnetisches Verhalten des Eisens -- Elektrisches Verhalten des Eisens -- Verhalten des Eisens in höheren Temperaturen -- Eisen und Sauerstoff -- Eisen und Wasser -- Wirkung der feuchten Luft auf das Eisen -- Eisen und Stickstoff -- Eisen und Kohle -- Eisen und Schwefel -- Eisen und Phosphor -- Eisen und Kohle mit Schwefel -- Eisen und Kohle mit Phosphor -- Eisen und Fluor, Selen,

Mehr Weniger
Chlor, Brom und Jod -- Eisen und Säuren -- Eisen und Alkalien -- Eisen und Erdbasen -- Eisen und andere Metalle -- Eisen und Metallorhde -- Eisen und Salze -- Eisenoryd und andere Körper -- Unterschied des Roheisens des Stabeisens und des Stahls -- Chemische Analyse der verschiedenen Eisenarten

in Kürze