Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptierenDagmar Kreft / Roland Goerlich / Ralf Bauer
Nahrungsmittelallergene
Charakteristika und Wirkungsweisen
- De Gruyter
- 1995
- Gebunden
- 284 Seiten
- ISBN 9783110148053
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- 1. Einleitung -- 2. Immunologische Grundlagen -- 3. Das gastrointestinale Immunsystem -- 4. Die Nahrungsmittelallergie -- 5. Pathomechanismus der Allergie vom Soforttyp (Typ I) -- 6. Nahrungsmittelallergene -- 7. Nahrungsmittelallergene tierischen Ursprungs -- 8. Nahrungsmittelallergene pflanzlichen Ursprungs -- 9. Diskussion -- 10. Schlußfolgerung -- 11. Literaturverzeichnis
109,95
€
inkl. MwSt.zzgl. Versand
in Kürze