Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Kreft, Dagmar / Goerlich, Roland et al. Nahrungsmittelallergene - Charakteristika und Wirkungsweisen. De Gruyter, 1995.

Dagmar Kreft / Roland Goerlich / Ralf Bauer

Nahrungsmittelallergene

Charakteristika und Wirkungsweisen
  • De Gruyter
  • 1995
  • Gebunden
  • 284 Seiten
  • ISBN 9783110148053

Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- 1. Einleitung -- 2. Immunologische Grundlagen -- 3. Das gastrointestinale Immunsystem -- 4. Die Nahrungsmittelallergie -- 5. Pathomechanismus der Allergie vom Soforttyp (Typ I) -- 6. Nahrungsmittelallergene -- 7. Nahrungsmittelallergene tierischen Ursprungs -- 8. Nahrungsmittelallergene pflanzlichen Ursprungs -- 9. Diskussion -- 10. Schlußfolgerung -- 11. Literaturverzeichnis

in Kürze