Kategorien
Handverlesen
Rumänische Literatur
Verbrieft
Kafka, Kafka, Kafka
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (9 Treffer)
Filter schließen (9 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Vitamin B2 (9)
Biotin (5)
Vitamin B6 (5)
Riboflavin (4)
Vitamin d (4)
Vitamin E (4)
Niacin (3)
Vitamin A (3)
Vitamin B12 (3)
Vitamin C (3)
Coenzymes (2)
Ernährung (2)
Flavoenzymes (2)
Pantothensäure (2)
Retinol (2)
Rf Production (2)
Vitamin (2)
Vitamin K (2)
Alcohol (1)
Algen (1)
Bakterien (1)
Ballaststoffe (1)
Carbohydrates (1)
Children (1)
Cobalamin (1)
Dehydrierung (1)
Eisen (1)
Elektrolyse (1)
Ernährungsform (1)
Ernährungslehre (1)
Fette (1)
Fisch (1)
Fleisch (1)
Fluor (1)
Flüssigkeitshaushalt (1)
Folat (1)
Folsäure (1)
Food (1)
Gemüse (1)
Getreide (1)
Hülsenfrüchte (1)
Jod (1)
Kalium (1)
Kohlenhydrate (1)
Kreatin (1)
Lehrbuch (1)
Magnesium (1)
Meeresfrüchte (1)
Milchprodukte (1)
Mineralstoffe (1)
Mischkost (1)
Nahrungsergänzungsmittel (1)
Natrium (1)
Niko Rittenau (1)
Nährstoffe (1)
Nüsse (1)
Obst (1)
Omega 3 (1)
Pflanzenstoffe (1)
Pflanzliche Ernährung (1)
Phosphor (1)
Phyllochinon (1)
Physiologie (1)
Pilze (1)
Proteine (1)
Pyridoxin (1)
Soja (1)
Sport und Ernährung (1)
Sportwissenschaft (1)
Stoffwechsel (1)
Säure (1)
Thiamin (1)
Thiamine (1)
Vegan (1)
Vegan Klischee Ade (1)
Vegane Ernährung (1)
Veganismus (1)
Vegetarisch (1)
Vegetarismus (1)
Verdauung (1)
Vitamin B (1)
Vitamin B1 (1)
Wasserlösliche Vitamine (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Diätetik und Ernährung (4)
Chemische Biologie (2)
Biotechnologie (1)
Interdisziplinäre Studien (1)
Kochen: Spezielle Diäten (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Englisch (5)
Deutsch (4)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Taschenbuch (7)
Gebunden (2)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
K. H. Bässler
oder
Govind A. Dhopeshwarkar
oder
Dominik Machner
oder
Niko Rittenau
oder
Hermann Rudy
Dominik Machner
Pflanzenbasierte Ernährung im Sport
Mischkost - Vegetarisch - Vegan
UTB GmbH
2023
Taschenbuch
432 Seiten
49,00
€
Auf Lager
Weltweit ernähren sich immer mehr Menschen fast oder vollständig ohne tierische Produkte. Dieses Buch stellt die Auswirkungen einer pflanzenbasierten…
Niko Rittenau
Vegan-Klischee ade!
Wissenschaftliche Antworten auf kritische Fragen zu pflanzlicher Ernährung
Ventil Verlag UG
2022
Gebunden
506 Seiten
26,50
€
Auf Lager
»Vegan-Klischee ade!« räumt evidenzbasiert mit den häufigsten Vorurteilen gegenüber der veganen Ernährung auf. Wissenschaftlich fundiert, aber allgem…
eng
Flavins and Flavoproteins
Methods and Protocols
Springer US
2022
Taschenbuch
312 Seiten
128,39
€
in Kürze
This book of protocols is devoted to the yellow coenzymes derived from riboflavin or vitamin B2 and to the hundreds of enzymes whose functionality de…
eng
Flavins and Flavoproteins
Methods and Protocols
Springer US
2021
Gebunden
312 Seiten
192,59
€
in Kürze
This book of protocols is devoted to the yellow coenzymes derived from riboflavin or vitamin B2 and to the hundreds of enzymes whose functionality de…
eng
Susanne Katharina Schwechheimer
Riboflavin production with Ashbya gossypii (Band 6)
A 13C high-resolution metabolic network analysis under industrial process conditions
Cuvillier
2018
Taschenbuch
174 Seiten
47,30
€
in Kürze
The fungus Ashbya gossypii is an important industrial producer of riboflavin, i.e. vitamin B2. Here, we developed and then used a highly sophisticate…
eng
Govind A. Dhopeshwarkar
Nutrition and Brain Development
Springer US
2012
Taschenbuch
216 Seiten
53,49
€
in Kürze
The effect of nutrition on the vital process of brain development has received increased attention in the last two decades. Using animal models, expe…
eng
Methods for the Determination of Vitamins in Food
Recommended by COST 91
Springer Netherlands
2011
Taschenbuch
180 Seiten
53,49
€
in Kürze
In the course of the project COST 91 *, on the Effects of Thermal Processing and Distribution on the Quality and Nutritive Value of Food, it became c…
K. H. Bässler
Vitamine
Steinkopff
1989
Taschenbuch
160 Seiten
79,99
€
in Kürze
Seit dem Erscheinen der 2. Auflage "Vitamine" ging die Entwicklung der Wissenschaft in diesem Gebiet in soleh rasanten Schritten vor sich, daB das Bu…
Hermann Rudy
Vitamine und Mangelkrankheiten
Ein Kapitel aus der menschlichen Ernährungslehre
Springer Berlin Heidelberg
1943
Taschenbuch
192 Seiten
54,99
€
in Kürze
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschiene…