Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren![Fischer, Peter / Breitwieser, David et al. Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket. Trauner Verlag, 2023.](https://eichendorff21.de/cdata/ldrsnicb4w5aG7Nud6WbCemCAGU=/300x0/9783991511670.png)
Peter Fischer / David Breitwieser / Rudolf Forjan / Doris Bartl / Peter Wölfl
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
- Trauner Verlag
- 2023
- Taschenbuch
- 548 Seiten
- ISBN 9783991511670
30,57
€
inkl. MwSt.zzgl. Versand
Auf Lager