Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Teppe, Christian / Kochmann, Yasmin et al. Wild genießen - Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte -  Ausgezeichnet mit dem Deutscher Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023. Graefe und Unzer Verlag, 2023.

Christian Teppe / Yasmin Kochmann / Kai Kochmann

Wild genießen

Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte - Ausgezeichnet mit dem Deutscher Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023
  • Graefe und Unzer Verlag
  • 2023
  • Gebunden
  • 208 Seiten
  • ISBN 9783967471205

Wildgenuss für alle! Wildküche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. **Mitreißende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum, machen Wild

Mehr Weniger
und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genießbar. * Die wichtigsten Basics für die Wild-Küche: Über 50 Rezepte für Einsteiger und Wild-Fans * Geballtes Expertenwissen: Zu allen wichtigen Themen wie Wildbret, Zerwirken oder Lagern * Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Spannende Jagdreportagen mit Christian Teppe

Auf Lager