Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Walter, Jochen. Tajine international - 100 Rezepte aus dem Lehmtopf - inspiriert aus aller Welt. Christian Verlag GmbH, 2017.

Jochen Walter

Tajine international

100 Rezepte aus dem Lehmtopf - inspiriert aus aller Welt
  • Christian Verlag GmbH
  • 2017
  • Taschenbuch
  • 192 Seiten
  • ISBN 9783959610070

Traditionell stammt die Tajine, ein spezieller Lehmkochtopf, aus der nordafrikanischen Küche. Doch auch Gerichte aus Europa und der ganzen Welt lassen sich hervorragend darin schmoren. Tajine-Experte Jochen Walter zeigt Ihnen in seinem dritten Tajine-Kochbuch, wie Sie Coq au vin ebenso perfekt zubereiten wie Risotto und wie Sie ein Fladenbrot genauso lecker backen wie einen Käsekuchen ohne Boden. Und alles in der Tajine wohlgemerkt!

Auf Lager