Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- AquaTech Publication
- 2021
- Gebunden
- 148 Seiten
- ISBN 9783902855329
Die Störaufzucht und Kaviarherstellung stellt einen bedeutenden Beitrag für die Weiterentwicklung der Aquakultur dar. Dieses Buch beschäftigt sich vor allem mit der Haltung von Stören und der Verarbeitung von Kaviar in künstlichen Gewässern und Anlagen. Präsentiert werden Anleitungen und Hinweise, basierend auf mehr als 30 Jahren an Theorie und Praxis in diesem speziellen Bereich der Aquakultur. Die Produktion von Störkaviar in der Aquakultur beginnt nicht, wie vielfach angenommen wird, mit dem Schlachten (traditioneller Kaviar) oder Streifen (ovulierter Kaviar) der Fische, sondern sehr viel früher. Die Grundlagen für eine reichliche Kaviarernte werden bereits bei der Aufzucht der Jungstöre gelegt. Die einzelnen Kapitel reichen daher von Störarten, über
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
in Kürze