Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Alexandre Dumas / Veronika Berger / Michael Baicul

Alexandre Dumas

Das große Wörterbuch der Kochkunst

  • Mandelbaum Verlag
  • 2019
  • Gebunden
  • 676 Seiten
  • ISBN 9783854768555
Herausgeber: Veronika Berger / Michael Baiculescu
Übersetzung: Berger Veronika
Herausgegeben von Veronika und Michael Baiculescu. Aus dem Französischen von Veronika Baiculescu, mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber. 1868, zwei Jahre vor seinem Tod, zog sich Alexandre Dumas auf ein Landgut zurück, um ein Werk zu beginnen, das für ihn wichtiger war als die meisten seiner bisherigen. Es sollte ein kulinarisches Jahrhundertwerk werden, eine Enzyklopädie der Kochkunst, des Genusses und der Bekömmlichkeit um "damit, sozusagen in einer ruhigen Stunde, mein literarisches Gesamtwerk von vier- oder fünfhundert Bänden zu krönen".

Auf Lager