Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Wirsam, Jan / Claus Leitzmann. Die Vermessung der Ernährung - Unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten. UTB GmbH, 2021.

Jan Wirsam / Claus Leitzmann

Die Vermessung der Ernährung

Unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten
  • UTB GmbH
  • 2022
  • Taschenbuch
  • 320 Seiten
  • ISBN 9783825253929

Dieser Titel stellt die wichtigsten Messdaten zur Ernährung anhand von Zahlen, Tabellen und Abbildungen vor und kommentiert die ermittelten Daten. Schwerpunkte bilden die verschiedenen Aspekte unserer Lebensmittel und daraus hergestellten Produkten im Kontext ihrer Nährstoffgehalte, ökonomischen Bezugspunkte und Nachhaltigkeitsaspekte. Innovativ und spannend, mit zahreichen Fallstudien.

Am 17.01.2022

Ähnliche Bücher mehr