Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- Europa Lehrmittel Verlag
- 2018
- Taschenbuch
- 496 Seiten
- ISBN 9783808567395
Modernes Lehrbuch zur Ernährung mit schüler- und handlungsorientierten Unterrichtsmethoden und Arbeitstechniken mit direktem Bezug zum Unterrichtsstoff. Durch handlungsorientierte Themen werden vielfältige Kompetenzen, wie z. B. Medienkompetenzen, Gestaltungskompetenzen, soziale und fachliche Kompetenzen vermittelt. Zahlreiche Projekte, unterschiedlichste Methoden und Lerntechniken, Internet-Recherchen und vieles mehr machen grundlegende Inhalte der Ernährungslehre für Jugendliche (be)greifbar. Lernen von Unterrichtsstoff anhand von Checklisten für Klassenarbeiten, Kapitel durch Mind-Maps strukturiert, Tipps, Internet-Recherchen, Begriffserklärungen und Merksätze zeichnen dieses Buch aus. Die 4. Auflage erscheint in einem neuen, modernen Layout, ist inhaltlich auf dem neuesten Stand der Ernährungswissenschaft und bietet aktuelle Zukunftstrends mit interessanten Fragestellungen. Neu aufgenommen sind aktuelle Themenfelder wie z. B. Welternährung, Nachhaltigkeit (Aquaphonik),
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager