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Cookie akzeptierenChristoph Burgstaller / Rudolf Obauer
Der Jaga und der Koch
- Servus
- 2019
- Gebunden
- 384 Seiten
- ISBN 9783710402067
"Die Natur ist fu¿r den Koch eine reiche Quelle fu¿r erstklassige Zutaten, fu¿r Ideen und das Verständnis dafu¿r, was gut zusammenpasst. Meist harmonieren Zutaten miteinander, wenn sie aus einem Lebensraum kommen, und so lässt sich das Wildbret mit jenen Kräutern, Beeren und Fru¿chten reizvoll kombinieren, die den Tieren als Nahrung zur Verfu¿gung stehen." In diesem Buch werden die Sphären des Jägers und des Kochs zusammengefu¿hrt und der Weg zeitgemäßer Wildgerichte von der Beschaffung der zentralen Zutaten bis zur kulinarischen Kreation nachgezeichnet. Dabei beschränkt sich die Betrachtung aus der Perspektive des Kochs oder der Köchin nicht allein auf das Wildbret. Es ru¿cken auch die vielfältigen Zutaten aus der Flora der Reviere in den Fokus. Während der Jäger oder die Jägerin sein bzw. ihr Augenmerk auf die Geschehnisse am Horizont legt, um Wildtiere auszumachen und ihnen behutsam näher zu kommen, haben Köchinnen und Köche ihr Visier auf das Naheliegende eingestellt - auf Pilze, Wildkräuter, auch junge Wipfel von Nadelbäumen und
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