Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- Springer Berlin Heidelberg
- 2007
- Gebunden
- 520 Seiten
- ISBN 9783540722298
Lebensmittelhygiene und Verbraucherschutz: Auf weltweiter Basis listet das Buch Fischarten auf, deren Muskulatur - überwiegend durch Parasiten - pathologisch verändert sein kann. Lebensmittelunternehmer und Mitarbeiter der Kontroll- und Hygienebehörden lernen hier das Erscheinungsbild von ähnlichen Abweichungen zu unterscheiden. Die Themen u.a.: Lebensmittelrecht, Verkehrsauffassung, Anatomie, Physiologie, allgemeine Pathologie, Ursachen der Muskelveränderungen. Diese sind überwiegend nach der Systematik der beteiligten Parasitenkategorien geordnet. Plus: zweisprachiges Glossar; zusätzliches Register über Fischarten, Parasiten, Zwischenwirte.
zzgl. Versand
in Kürze