Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Priebe, Klaus. Parasiten des Fischfilets - Erscheinungsbild, Biologie, Lebensmittelsicherheit. Springer Berlin Heidelberg, 2007.

Klaus Priebe

Parasiten des Fischfilets

Erscheinungsbild, Biologie, Lebensmittelsicherheit
  • Springer Berlin Heidelberg
  • 2007
  • Gebunden
  • 520 Seiten
  • ISBN 9783540722298

Lebensmittelhygiene und Verbraucherschutz: Auf weltweiter Basis listet das Buch Fischarten auf, deren Muskulatur - überwiegend durch Parasiten - pathologisch verändert sein kann. Lebensmittelunternehmer und Mitarbeiter der Kontroll- und Hygienebehörden lernen hier das Erscheinungsbild von ähnlichen Abweichungen zu unterscheiden. Die Themen u.a.: Lebensmittelrecht, Verkehrsauffassung, Anatomie, Physiologie, allgemeine Pathologie, Ursachen der Muskelveränderungen. Diese sind überwiegend nach der Systematik der beteiligten Parasitenkategorien geordnet. Plus: zweisprachiges Glossar; zusätzliches Register über Fischarten, Parasiten, Zwischenwirte.

in Kürze