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Schlachter, Simon / Antje Urban. Gipfelgenuss - Meine Allgäuer Küche - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023. Suedwest Verlag, 2022.

Simon Schlachter / Antje Urban

Gipfelgenuss

Meine Allgäuer Küche - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023
  • Suedwest Verlag
  • 2022
  • Gebunden
  • 256 Seiten
  • ISBN 9783517101903

Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023 Deutschlands höchstgelegenes Sternerestaurant Gipfelgenuss auf höchstem Niveau - und das gleich im doppelten Sinn! Einzigartig und atemberaubend - die Lage des Burghotels Falkenstein. Innovativ und mutig - das kulinarische Portfolio des Küchenchefs Simon Schlachter. Unter Genusspilgern ist die Adresse wohlbekannt und gilt (noch) als Geheimtipp. Der Blick über die höchsten Gipfel der Alpen bildet das eindrucksvolle Panorama für ein kleines Mittagessen, zum gepflegten Afternoon Tea oder dem Feinschmeckermenue am Abend. Auf Simons Speisekarten spielen innovative Kreationen mit den besten Produkten aus der Region die Hauptrolle. Überzeugend besetzt sind aber auch die Nebenrollen mit heißgeliebten Klassikern wie Allgäuer

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Kässpätzle oder Kaiserschmarrn. Sie werden von ihm und seiner Küchencrew mit der gleichen Liebe zubereitet, wie die Sharing-Menüs für das PAVO. In seinem Buch finden sich neben den 80 Rezepten viele spannende Geschichten rund um die Familie, das Hotel, die Burgruine und König Ludwig - von Antje Urban unterhaltsam erzählt und von Vivi D'Angelo wunderschön bebildert. Es begeistert durch aufwändige Gestaltung und hochwertige Ausstattung. Ausstattung: ca. 120 farbige Fotos

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