Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren![Schlachter, Simon / Antje Urban. Gipfelgenuss - Meine Allgäuer Küche - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023. Suedwest Verlag, 2022.](https://eichendorff21.de/cdata/nnDrgxeofvMNTXPzBis4MjCloBU=/300x0/9783517101903.png)
Simon Schlachter / Antje Urban
Gipfelgenuss
- Suedwest Verlag
- 2022
- Gebunden
- 256 Seiten
- ISBN 9783517101903
Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023 Deutschlands höchstgelegenes Sternerestaurant Gipfelgenuss auf höchstem Niveau - und das gleich im doppelten Sinn! Einzigartig und atemberaubend - die Lage des Burghotels Falkenstein. Innovativ und mutig - das kulinarische Portfolio des Küchenchefs Simon Schlachter. Unter Genusspilgern ist die Adresse wohlbekannt und gilt (noch) als Geheimtipp. Der Blick über die höchsten Gipfel der Alpen bildet das eindrucksvolle Panorama für ein kleines Mittagessen, zum gepflegten Afternoon Tea oder dem Feinschmeckermenue am Abend. Auf Simons Speisekarten spielen innovative Kreationen mit den besten Produkten aus der Region die Hauptrolle. Überzeugend besetzt sind aber auch die Nebenrollen mit heißgeliebten Klassikern wie Allgäuer
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager