Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Ridder, Florian. Ramen - Selbst gemacht! - Mit Fleisch, ohne Fleisch, vegan. Mit Illustrationen von Lisa Rammensee und Fotografien von Pia Schmikl. Suedwest Verlag, 2021.

Florian Ridder

Ramen - Selbst gemacht!

Mit Fleisch, ohne Fleisch, vegan. Mit Illustrationen von Lisa Rammensee und Fotografien von Pia Schmikl
  • Suedwest Verlag
  • 2021
  • Taschenbuch
  • 160 Seiten
  • ISBN 9783517099903

Japanisches Soulfood für alle! Japanisches Soulfood für alle! In diesem Buch dreht sich alles um die berühmten japanischen Nudeln. Ramen sind wie ein Drei-Gänge-Menü in einem Gericht: Man hat eine Suppe, die Nudeln als Hauptgang und die Toppings sind so etwas wie die Vorspeise. Das Tolle an Ramen ist, dass man die unterschiedlichen Zutaten ganz nach Belieben, Geschmack oder Ernährungsstil kombinieren kann. Während seiner Tätigkeit als Koch in Asien hat sich Florian Ridder besonders mit Ramenrezepten befasst, die er jetzt einem deutschen Publikum zugänglich macht. Wer bei all den Fachbegriffen rund um die japanische Delikatesse wie etwa Shoyu, Dashi, Miso, Umami oder Furikake den Überblick verliert,

Mehr Weniger
der braucht dieses Buch: Mit detailreichen Erklärungen, farbenfrohen Illustrationen, hochwertigen Fotografien und kreativen Rezepten kann jeder selbst seine eigenen ganz besonderen und geschmacksintensiven Ramen zubereiten.

Auf Lager