Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Wiedmer, Christoph. Lebensmittellügen - Wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker klärt auf | Ernährungsratgeber über die Tricks der Lebensmittelindustrie. Piper Verlag GmbH, 2022.

Christoph Wiedmer

Lebensmittellügen

Wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker klärt auf | Ernährungsratgeber über die Tricks der Lebensmittelindustrie
  • Piper Verlag GmbH
  • 2022
  • Taschenbuch
  • 240 Seiten
  • ISBN 9783492061810

Was essen wir da eigentlich? Wissen Sie ganz genau, was alles in Ihrem Einkaufswagen landet? Wahrscheinlich nicht, denn nirgends kursieren so viele Mythen, Irrtümer und Lügen wie in der Welt der Ernährung: Sind Süßstoffe tatsächlich so schädlich wie ihr Ruf? Steht auf der Verpackung wirklich alles, was auch drin ist? Bringen Proteinpulver für Sportler und Nahrungsergänzungsmittel wirklich was, oder schaden sie am Ende sogar? Und sind Superfoods eigentlich so gesund, wie immer behauptet wird? Lebensmittelchemiker Christoph Wiedmer kennt die Antworten auf diese und viele weitere Fragen und zeigt in seinem Buch praktisch und unterhaltsam, worauf wir beim nächsten Einkauf wirklich achten sollten.

Auf Lager