Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Sabersky, Annette. Einfach fermentieren - Gesund durch fermentiertes Superfood - Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps. Heyne Taschenbuch, 2017.

Annette Sabersky

Einfach fermentieren

Gesund durch fermentiertes Superfood - Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps
  • Heyne Taschenbuch
  • 2017
  • Taschenbuch
  • 256 Seiten
  • ISBN 9783453604001

Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.

Auf Lager