Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Sahni, Julie. Das große indische Kochbuch - Mit 200 Originalrezepten aus allen Regionen. Heyne Taschenbuch, 2000.

Julie Sahni

Das große indische Kochbuch

Mit 200 Originalrezepten aus allen Regionen
  • Heyne Taschenbuch
  • 2000
  • Taschenbuch
  • 416 Seiten
  • ISBN 9783453404311

Dieses Heyne-Buch enthüllt Ihnen die Geheimnisse der vielen Regionalküchen Indiens mit ihren unvergleichlichen Spezialitäten. Sie werden überrascht feststellen, daß deren Raffinesse nicht zuletzt auf der Kenntnis des richtigen Würzens beruht; mit Zutaten und Gewürzen, die es inzwischen auch bei uns gibt. Ob mit Limonensuppe, Lammkebabs mit Rosinenfüllung, Karottenpudding mit Kardamon und Pistazien, den klassischen Beilagen - wie Safranpilaw, Chapatis und den zahllosen Chutneys - oder der delikaten Nachspeise Ras Malai, Sie finden viele Möglichkeiten, sich und Ihre Gäste zu verwöhnen. Julie Sahni, Inderin und Leiterin einer indischen Kochschule in New York, versteht es meisterhaft, auch Anfänger mit dieser großartigen Kochkunst vertraut zu machen. Über 100 erläuternde

Mehr Weniger
Zeichnungen geben dabei zusätzliche Hilfestellung. Auch für Vegetarier eine Fundgrube!

Auf Lager