Kategorien
Handverlesen
Verbrieft
Kafka, Kafka, Kafka
Alice Munro
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (4 Treffer)
Filter schließen (4 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Weck (4)
Einmachen (2)
Einwecken (2)
Gemüse (2)
Obst (2)
Saucen (2)
Selbermachen (2)
Anleitung Fermentieren (1)
Aufstrich (1)
Aufstriche (1)
Balsamico (1)
Beeren (1)
BRD (1)
Brotaufstrich (1)
Brotaufstriche (1)
Brühe (1)
Chutney (1)
Chutneys (1)
Curd (1)
Darmflora (1)
DDR (1)
Desserts (1)
Dip (1)
Diy (1)
Do-IT-Yourself (1)
Dr. Oetker (1)
Einkochen (1)
Einlegen (1)
Einrexen (1)
Erdbeer (1)
Essig (1)
Fermentiertes Gemüse (1)
Frmentation (1)
Frucht (1)
Fruchtaufstrich (1)
Früchte (1)
Gelee (1)
Gemüsechips (1)
Geschenk (1)
Gesellschaftsvertrag (1)
Gesundheit (1)
Getränke (1)
Glasgeflüster (1)
Grillrezepte (1)
Grillrost (1)
Grundkochbuch (1)
Grundrezept (1)
Gärfaktor (1)
Hagebuttenmarmelade (1)
Handarbeit (1)
Hausarbeit (1)
Heimat (1)
Heimwerken (1)
Holzkohlegrill (1)
Immunsystem (1)
Joghurt (1)
Kapitalismus (1)
Kefir (1)
Kochen (1)
Kombucha (1)
Konfitüre (1)
Konsumgeschichte (1)
Kriegszeit (1)
Kultur (1)
Käse (1)
Küchenmaschine (1)
Land und Werken (1)
Leidenschaft (1)
Lemon Curd (1)
Liebe im Glas (1)
Likör (1)
Limonade (1)
Marillenmarmelade (1)
Marmelade (1)
Massenkonsumgesellschaft (1)
Milchsaures (1)
Milchsäurebakterien (1)
Moderne (1)
Mostrich (1)
Nachkriegszeit (1)
Nudelsalat (1)
Pesto (1)
Pickle (1)
Prepper (1)
Prepping (1)
Relish (1)
Rex (1)
Rexglas (1)
Rezepte (1)
Satzung (1)
Sauce (1)
Selbstgemacht (1)
Selbstversorger (1)
Selbstversorgung (1)
Senf (1)
Sirup (1)
Smoothie (1)
Soda (1)
Sozialgeschichte (1)
Sozialismus (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Code Civil (1)
Kochen / Essen Nach Zutaten: Obst und Gemüse (1)
Kochen Mit Fleisch und Wild (1)
Materielle Kultur (1)
Rechtsordnungen: Zivilrecht (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Deutschland (1)
Epoche auswählen
Schlagwort Zeit
20. Jahrhundert (1900 bis 1999 N. Chr.) (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Deutsch (4)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Taschenbuch (3)
Gebunden (1)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Marie-Claire Frederic
oder
Britta Gädtke
oder
Reinhild Kreis
oder
Alexander Oberdiek
oder
Guillaume Stutin
Alexander Oberdiek
Besondere Rechtsfragen im Zusammenhang mit einer Stiftung & Co. KG
Springer Fachmedien Wiesbaden
2023
Taschenbuch
228 Seiten
84,99
€
Auf Lager
Marie-Claire Frédéric / Guillaume Stutin
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
Heel Verlag GmbH
2022
Taschenbuch
140 Seiten
16,99
€
Auf Lager
Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit ermöglicht, die schlimmsten Mangelerscheinungen, Hung…
Reinhild Kreis
Selbermachen
Eine andere Geschichte des Konsumzeitalters
Campus Verlag GmbH
2020
Taschenbuch
586 Seiten
39,95
€
Auf Lager
Vom Heimwerken bis zum Kuchenbacken: Warum stellen viele Menschen selbst her, was sie auch kaufen könnten? Der Blick auf Praktiken des Selbermachens …
Britta Gädtke
Liebe im Glas
Kreativ-ungewöhnliche Rezeptideen von Marmelade bis Pesto
BLV
2018
Gebunden
127 Seiten
18,00
€
Auf Lager
Das etwas andere Einmach-Buch mit stylishen Fotos und coolem Layout. Eine große Vielfalt neuer Rezepte für Süßes und Herzhaftes aus Glas und Flasche.…