Kategorien
Handverlesen
Alice Munro
Paul Auster
Über Mütter
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (2 Treffer)
Filter schließen (2 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Vegetable Cooking (2)
Bibimbap (1)
Braising (1)
Chiles (1)
Chinese (1)
Chinese American (1)
Curry (1)
Deep Frying (1)
Dim Sum (1)
Dumplings (1)
Italian Food (1)
Knife Skills (1)
Kung Po Chicken (1)
Meat (1)
Noodle Recipes (1)
Pasta (1)
Salads (1)
Shrimp (1)
Soups (1)
Steaming (1)
Stir Fry (1)
Tofu (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Nationale und Regionale Küche (1)
Schnelle Küche (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
China (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Englisch (2)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Gebunden (1)
Taschenbuch (1)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
J. Kenji Lopez-Alt
oder
Daniela Sartor
eng
J. Kenji López-Alt
The Wok
Recipes and Techniques
Norton & Company
2022
Gebunden
658 Seiten
50,00
€
Auf Lager
J. Kenji López-Alt's debut cookbook, _The Food Lab_ , revolutionised home cooking, selling more than half a million copies with its science-based app…
eng
Daniela Sartor
Mainly Italian
Tellwell Talent
2021
Taschenbuch
168 Seiten
58,50
€
in Kürze